«Ищи, кому выгодно». Что обидело защитниц закона о «домашнем насилии»?

15 октября в ОП РФ состоялось обсуждение информационной кампании феминисток, направленной на продвижение «Закона о семейно-бытовом (домашнем) насилии».

Реальные статистические данные говорят о снижении количества преступлений. Действующих составов в уголовном и административном кодексе, направленных на борьбу с семейными дебоширами (обоих полов) более 40.

Однако феминистки кричат о правах обиженных женщин.Говорят, что убиты тысячи, а побиты миллионы. Требуют внести единый закон, который будет инструментом воздействия на каждого за все: взгляд, слово, жест. Самый простой способ не попасть под действие этого закона — не вступать в семейно-бытовые отношения: не жить вместе, не рожать детей, не нести ответственность. Нет семьи — нет проблемы.

Встал вопрос: «Зачем нужен закон и кому вся эта ситуация выгодна?».
«Is fecit cui prodest» — сделал тот, кому выгодно.
Краткий ответ на этот вопрос сильно обидел феминисток. Что же будет с ними тогда, когда будет озвучен полный разбор — в конце октября планируется доклад в ОП РФ с более детальным «разбором полетов» истинных устремлений и вытаскиванием на свет божий лиц лобби закона «о домашнем насилии».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *