Миллионы любителей НЛО, миллионы «инопланетян» и олимпиада в Москве

1. Как мы с вами уже обсуждали, на 20 сентября намечен штурм Зоны 51, действующей американской военной базы, на которой по слухам власти скрывают свидетельства контактов с пришельцами. Своё участие в штурме уже подтвердили несколько миллионов человек, и даже если реально приедет в Аризону один из тысячи, событие может войти в историю:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Зоны_51

Теперь сладкое. За три дня до штурма, 17 сентября, ВМС США признали подлинность видео с НЛО:

https://ria.ru/20190917/1558773189.html

На видео от 2004 и 2015 года неизвестные объекты выполняют маневры, на которые американская техника неспособна. Возможно, это новейшие российские разработки, однако даже если так, момент для привлечения внимания к видео выбран идеально. Кому-то явно хочется, чтобы штурм Зоны 51 собрал как можно больше участников.

2. К вопросу о реальных способах повышения рождаемости и о причинах, по которым политики эти способы даже не обсуждают. Цитирую любопытную статистику из США:

https://t.me/orda_mordora/1995

В далёкой Америке есть смешная секта амишей. Это те самые, что носят бороды и подтяжки, ездят в двуколках и не пользуются электричеством. Ещё они принципиальные пацифисты и почти не платят налогов, потому что пользуются из всех достижений цивилизации только дорогами. Если кто так же стар, как мы и помнит сериал «Секретные материалы», то там их изобразили как инопланетян (каковыми они, в сущности, и являются). Периодически от них откалываются более радикальные общины, считающие, что носить целых две подтяжки – это слишком суетно и вызывает гордыню, поэтому одной подтяжки наискосок достаточно. Стремление жить как можно проще и избегать любой суетности – их вообще главная черта. По этой же причине у них запрещены телевидение, никто не делает селфачки и тому подобное. И они точно не читают хроники умирающих звёзд.

Ну так вот: этих смешных ребят ещё во времена Малдера и Скалли было 128 тысяч душ на всю Америку. В 2000-м их было уже 170 тысяч. В 2010-м – 250 тысяч. В этом году их примерно 350 тысяч. За сорок лет их число выросло в шесть раз. Если так пойдёт дальше (а почему бы и нет), то ещё при нашей жизни их счёт пойдёт на миллионы.

3. На международной олимпиаде мегаполисов выиграли школьники из Москвы, Петербурга и Шанхая. Неплохой результат, если учесть, что в олимпиаде участвовали сборные из 32 стран:

http://megapolis.educom.ru/ru/blog/posts/teams-from-moscow-st-petersburg-and-shanghai-have-become-the-winners-of-the-iv-olympiad-of-metropolises

Олимпиада проводится в Москве. Школьники соревнуются по четырём направлениям: информатике, математике, физике и химии. Очень хорошо, что мы проводим в России всё больше и больше таких мероприятий. Как показывает опыт, это самый надёжный путь к высоким позициям в международных рейтингах.

Читать дальше: Миллионы любителей НЛО, миллионы «инопланетян» и олимпиада в Москве

Похожие статьи
Смертность от коронавируса оказалась в 6 раз ниже в странах, где используется БЦЖ

Вторник, 07 Апреля 2020 23:13[/i] Фото из открытых источниковИсследования показывают, что в странах, где широко Read more

Похвала России за самоизоляцию, возвращение веры в Китай и налог на банковские вклады

1. Западные финансисты, опрошенные агентством «Блумберг», высоко оценили российскую политику «экономической изоляции» последних лет, так Read more

Как не заболеть на карантине, отказ торговых сетей от наличных и помощь частных клиник

1. Сидение дома во время эпидемии убережёт вас от вируса, но может вызвать целый ряд Read more

Международная жизнь после пандемии: экономика, идеология и политика

Мы вступаем в эпоху большей разобщённости, а объединительные скрепы между народами и странами достаточно слабы. Read more

Надевать ли в магазине перчатки? «Золотые правила» гигиены во время пандемии COVID-19 от доктора медицинских наук

Все мы, видя тревожные новости, переживаем за здоровье — свое и своих близких. Но волноваться Read more

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *