Грузия обвинила Россию в создании «атмосферы отчаяния»

Госминистр Грузии по примирению Кетеван Цихелашвили заявила, что Россия пытается создать в ее стране «атмосферу отчаяния», однако Тбилиси получает полномасштабную и солидарную поддержку международного сообщества

Она заявила грузинским журналистам, что Госдеп США осудил проводимые в настоящее время работы по демаркации грузино-южноосетинской границы, которую Тбилиси называет административной.

  • «Грузия отвечает твердостью на попытки России создать в нашей стране атмосферу отчаяния. Россия хотела использовать август как период ослабления международного внимания, но у нее это не получилось», – отметила Кетеван Цихелашвили.

Финансовые убытки виноделов и отельеров оказывается с лихвой покрываются тем, что — «Наши международные партнеры четко поддерживают нас, осуждая проявления незаконной российской оккупации»… «Грузия отвечает твердостью «…
Ну и твердейте дальше до посинения…

А что к этому привело? Просто всё не могут некоторые бывшие смириться с последствиями развала Союза. А развал Союза не закончился лишь отделением республик от России, он ещё продолжается, но уже в самих республиках. А как хотели?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *