Митинги в Москве 27 июля оказывается прошли с большой пользой

Среди задержанных неделю назад борцов за демократию на несогласованной акции в центре Москвы оказались 134 жителя столицы, давно уклоняющихся от армии, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Материалы по 16 гражданам уже поступили в следственные органы для проведения проверок, которые должны установить, был ли нарушен Уголовный кодекс. Виновным может грозить до двух лет лишения свободы.

По итогам митинга Следственный комитет отдельно поблагодарил телеканал «Дождь» за трансляцию несанкционированной акции, которая оказала «значительную помощь в выявлении правонарушителей».

Оболтусы, которые ни в армии служить не хотят, ни учиться, ни работать удачно на митинг зашли. Вот интересно, они знают, что в Конституции прописаны не только права гражданина, но и его обязанности соблюдать действующие законы? Например, митинговать только в отведенных местах, не распылять газ и не бросать камни в полицию! И, разумеется, служить в армии по призыву! Или они считают, что именно им закон не писан? Юнцы-навальнеры, которые шастают по митингам, должны знать, что не общество обязано им, а они обязаны обществу. И прохождение воинской службы входит в число почетных общественных обязанностей.

Тем временем там вроде и сегодня в Москве намечается тусовка.
Поэтому призову потенциальных призывников: «Все на митинг 3 августа в Москве!

Если вам понравилось про митинги, то ставьте лайк у меня на канале в Дзен!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *