Нерушимый блок марионеток и идиотов

Нерушимый блок марионеток и идиотов

Мировое майданное движение претендует называться и выглядеть «освободительным», но в нём нетрудно разглядеть черты худшей формы рабства – марионеточности. Майдауны выступают не тогда, когда сами хотят или созрели, а тогда, когда внешняя сила их организует и направит. Снабдит вытащенным из ниоткуда вождём, несколькими провокациями,укомплектует и мобилизует. За марионеточностью стоит неспособность к самоорганизации.
Тот, кто согласен играть роль марионетки в чужих руках – действительно недостоин иметь собственную страну, собственную судьбу и собственный выбор.
И дело вовсе не в протесте, который давно созрел и перезрел, ибо дела наши очень плохи последние 30 лет, как минимум. Дело в той уродливой, несамостоятельной, примыкающей к иностранной диверсии форме, в который облекается массовый протест социальных дегенератов. Людей, которым их собственный выбор подменили гипнотическим внушением. Даже невооружённым глазом заметно, что у массовых протестов, прогремевших в Москве — нет национальной повестки. Прикрывающий амбиции жуликов, мечтающих попасть в никому (кроме них) не нужную городскую думу (которую даже если бы и вовсе закрыли — никто бы не заметил) протест прикрыт пустым, как пересохшая тыква, лозунгом «Россия будет свободной!». Там нет лозунга безопасности русского дома — да и не может его быть, ибо примером и образцом, и союзником протестанты взяли себе силы, осуществляющие методичный геноцид русского народа. Там нет лозунга достатка в русском доме — он был бы просто смешон у сторонников «непопулярных реформ». Слишком много примеров того, что вся их «свобода» ведёт к обнищанию населения — да они ведь этого и не скрывают! «Россия будет свободной» от кого? От жизни? От русских? Людей, которые не понимают разницы между словами – и содержанием, стоящим за словами. Оттого они и готовы бороться за «свободу, демократию, достоинство» как за слова, никак не представляя себе содержания этих слов. От чего кукловоды не только их используют в качестве одноразового расходного материала, но и откровенно глумятся над ними.

Читать дальше: Нерушимый блок марионеток и идиотов

Похожие статьи
Мышьяк, ртуть, формальдегид и другие опасности модной детской игрушки

Исследование модной игрушки — слаймов — провели эксперты Роскачества. Они решили проверить, действительно ли слаймы Read more

16 великих людей, уволенных за профнепригодность

Даже невероятно талантливые люди не застрахованы от постыдного увольнения с работы. Особенно, когда еще никто Read more

16 великих людей, уволенных за профнепригодность

Даже невероятно талантливые люди не застрахованы от постыдного увольнения с работы. Особенно, когда еще никто Read more

5 способов потерять деньги во время отпуска

Хозяева квартиры Домик с видом на море может превратиться в комнатушку на окраине города, если вместо честных хозяев вам Read more

Миллиарды на пандемии

Андрей СоколовВот уж действительно: кому война, а кому – мать родна. Так и с войной Read more

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *